Involtini di radicchio al cartoccio

portata

Contorno

Stagionalità

Autunno,Inverno.

tempo

25'

genere

Verdura e frutta

Ingredienti X2

  • radicchio di Treviso 300g

  • spicchio di aglio 1

  • cucchiaio di semi di finocchio 1

  • cucchiaini di aceto balsamico 2

  • cucchiai di olio extra vergine di oliva 2

  • Sale

Preparazione

Monda il radicchio delle foglie esterne, lavalo e asciugalo bene, taglialo a metà. Su due fogli di carta da forno unti con poco olio e passati con lo spicchio di aglio tagliato, stendi il radicchio. Condisci ciascuna porzione con i semi di finocchio e l'aceto balsamico, sala e finisci con il resto dell'olio. Chiudi bene i cartocci di carta e cuoci in forno a 180° per 20'. Porta i cartocci direttamente a tavola.

a cura di Roberta Schira

Media (3 Voti)
 
 

Activia consiglia