Non tutti gli yogurt sono uguali: come riconoscere quello buono

Non tutti gli yogurt sono uguali

Uno yogurt è uno yogurt, giusto? Non proprio!

Il nostro gusto unico, la consistenza e i benefici effetti sull’intestino sono frutto di una precisa composizione di ingredienti di qualità superiore e di una speciale lavorazione.

Latte fresco.

Il latte fresco è acquistato in modo sostenibile dalle aziende agricole nostre partner. Pastorizzato e preparato per ottenere una qualità costante e una cremosità uniforme.

Una miscela unica di batteri buoni.

I nostri 5 ceppi batterici appositamente selezionati - tra cui il nostro probiotico amico dell'intestino - vengono aggiunti al latte fresco per trasformarlo in yogurt o per creare ricette vegetariane. 

Ingredienti di origine naturale al 100%. 

Dalla frutta fresca ai cereali che fanno bene alla salute, i nostri prodotti sono selezionati a mano per essere sicuri di offrirvi solo cose buone.

30 anni di esperienza nella fermentazione

La nostra consistenza cremosa, il gusto delizioso e i batteri benefici per l’intestino non sono frutto del caso. Dal 1989 perfezioniamo il nostro processo di fermentazione naturale. Oggi, il perfetto equilibrio tra temperatura e tempo fa sì che i nostri fermenti lattici e i nostri miliardi di probiotici si moltiplichino nell’intestino.